Rat und Hilfe

Eine-Welt-Arbeit

im Pastoralverbund Bad Lippspringe- Schlangen

Eine-Welt-Kreis St. Marien Schlangen bei der berreichung einer Spende von 600 Euro an Willi Ernst "Haiti- Hilfe zur Selbsthilfe" Seit 2005 besteht der Eine-Welt-Arbeitskreis in St. Marien Schlangen. Er ist ein Team von ca. 12 Jugendlichen und Erwachsenen, die regelmäßig den Verkauf von Fairen Waren und Aktionen für die Unterstützung ihres aktuellen Projektes "Haiti - Hilfe zur Selbsthilfe" organisieren.

Der Einkauf von Fairen Waren ist immer nach den Familiengottesdiensten und im Gemeindeladen "Die Arche" möglich.

Treffen des Kreises ist alle 8 Wochen im Büro von Gemeindereferentin Bettina Schmidt. Neue Mitarbeiter/inenn sind jederzeit herzlich willkommen.

Flyer Eine-Welt aktuell (2).pdfFlyer

Eine-Welt-Kreis St. Marien, Schlangen beim Vortragsabend mit Bischof Filipi aus Uganda

Eine-Welt-Kreist St. Marien, Schlangen bei der Waffelbackaktion in Langes Blumenhof